Поздравления склеротика

Поздравляю друг любезный
с 23-м февраля.
Я забыл уж , что за праздник -
поздравляют все , и я.

Значит надо долгой жизни
и здоровья пожелать.
Жить всегда при коммунизме ,
никогда не унывать.

Вспомнил я , как мы кричали ,
служа в армии , УРА!
С 23-м поздравляли ,
коньяк пили до утра.

Но прошло уж лет не мало.
Стал , конечно , забывать.
Но бывает , что с друзьями
вспомню все опять!

   23 февраля 2019г.


Рецензии