Вопросы выживания страны...

Вопросы безопасности страны,
Вопрос, благополучия народа,
Для нас, они действительно важны,
Как для дыхания, нехватка кислорода,
Союзники у нас, увы, дрянцо,
На верность их, не стоит уповать,
Мы знали, к сожалению, давно,
Что нам одним, придётся воевать,
Да, и в самой стране, не всё путём,
Коррупция, бардак куда ни глянешь,
В какую даль, мы дружно все идём,
Предполагать, во истину, устанешь… .


Рецензии