О Камчатке. Три брата

Три брата на страже Камчатки,
Бессменно на вахте стоят.
Устали наверно, ребятки?
Отчизны гранитная стать.

Подлодку в поход проважая,
Дозор свой несете исправно.
Спокойно ты спи, дорогая,
Нет в мире страны нашей равной.


Рецензии