Территория детства...

               
Территория детства, где нет моря слез,
Где грозили лишь пальчиком, даже всерьез.
Словно бабочки в небе, порхали мечты.
Рядом был всегда рыцарь, и это был ты.

Территория счастья, не где-то, у ног.
Словно ветви у дерева, выбор дорог.
И над ними салют, это радуг мосты.
Как с горы, кувырком, с них ловил меня ты.

Территория страха встает на пути,
Как же хочется беды, болезнь обойти,
Но судьба не всегда дарит в жизни цветы.
И печаль пополам, когда рядом был ты.

Территория мыслей. Осталась одна.
Замолкает в тиши прежней жизни струна.
Ощущенье черты и немой пустоты,
Где моя половинка, а это ведь ты.


Рецензии
Всегда в жизни есть восхитительные моменты!
И это прекрасно!
Понравилось! С теплом,

Нина Агейченко   13.07.2020 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Коневец   16.07.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.