Две мамочки

Утка села на гнездо ,
Ведь природой ей дано
Выводить утят для всех ,
Чтобы был всегда успех.
Ну , а курочка то рядом ,
Ей ведь тоже это надо.
Только яйца их все вместе.
Как делить их? Интересно.
Вот задача не простая.
Утка наша молодая
Место быстро заняла ,
Все устроила дела.
Курка стала деловой ,
Встала рядом на постой.
И стоит теперь  , и ждёт ,
Когда срок её придёт ,
Чтобы утку подменить .
Яйца им не охладить.
Утка есть пойдёт и пить ,
Кура сядет подменить.
Вот история какая
Необычная , смешная.
Я всё это наблюдаю ,
Вам с улыбкой излагаю.
Чтобы знали как бывает ,
Ведь не каждый это знает.
Я увидела впервые ,
Что есть мамочки такие.
09. 07. 2020.


Рецензии
Валентина, интересное произведение. Подходит и детям, и взрослым. Очень понравилось!) С уважением и улыбкой), Анна.

Анна Шеремета 2   10.07.2020 05:22     Заявить о нарушении