Нам нужно быть самим собою

Нам нужно быть самим собою.
Твори, не глядя на других !
Ведь в схватке с собственной судьбою
У нас нет шансов никаких.

Нам нужно верить в свои силы.
Скрывая робость ото всех,
Не думать, что вам не по силам
Такой соперник, как успех.

Примите сущее, как данность.
Не бойтесь, что вас не поймут,
Чтоб стыдно не' было за слабость
Бездарно прожитых минут.

 
 Анатолий Белинский 2   28.06.2020
 


Рецензии