Предо мною поле широкое...

Предо мною поле широкое,
"Полей малиновая ширь"...
Надо мною небо глубокое,
А вокруг лазоревая синь.

Берёзоньки-свечки-красавицы
Радуются своим нарядам..
Радостью  сердце наполняется
Ласковым, нежнейшим взглядом.

И травичка ковриком стелется,
Шелковисто сяет росой...
Счастьице моё васильковое
Мыто горячей слезой.

Своей судьбы выткала узор
Не подвластна ничьей воле,
И васильков сердечный спор...
Золоту радуется поле.

Я люблю очень эту красоту
И гуляя,я рву букеты...
Целуя, изумрудную росу
Лик природы румяно светел.


Рецензии
Чудесно Мария написано стихотворение:
«Предо мною поле широкое...»,
очень понравилось васильками и полем.
С большим уважением и теплом души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   09.07.2020 14:15     Заявить о нарушении
Саша!!!
Я рада, что стихи понравились!

Мария Нечаева 2   10.07.2020 20:34   Заявить о нарушении