Так за шкурный интерес - дальше движется процесс..

Рецензия на «I have a dream?» (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2020/07/05/98

Кто-то деньги на халяву,
Для кудрявых, вдруг зажал,
Их оставил очень мало
И поднялся тут скандал.

Говорят, что это - Дональд
Перекрыл  родной канал,
Нагло сделал, не законно,
Загорелый люд восстал!

Байден, разные Обамы -
Стали пакости творить,
И копать для Дона яму,
Увольнением грозить!

Да в порыве, злом, безумном,
Подзудили дикой сворой,
Рушить памятник Колумбу,
Грабить дальше, без разбору.

Так за шкурный интерес -
Дальше движется процесс...



Отклик:

Трамп, конечно,
Не по праву -
Стырил деньги
Для кудрявых...

Так же, как
У нас, в России,
Кто при Власти,
Тот и тырит.

Был и есть один процесс:
Правит - Шкурный интерес.

Алевтина Хрулева


Всем: и белым, и кудрявым,
Нужно в жизни очень мало:
Денег столько, чтоб они -
Жить комфортно все могли!

Тамара Сижук 


Люд взметнулся кучерявый,
Вспомнив друга их, Обаму,
Дональд им не угодил -
Неприятность получил.

Ольга Васильевна Савченко



Есть ли в мире государство,
Чтоб доволен был народ?
Всюду злоба, хамство, пьянство,
Счастья все забыли код...

Светлана Черникова -Чернокожих 


Всё по жизни, как и прежде,
До скончания всех дней,
Никакой, увы, надежды,
Как и денег для кудрей…

Александр Кунин   


Меж людьми тут вбили клин.
Но причем тут магазин?
Ограбления повсюду,
и совсем не стыдно люду.

Александр Шелехин 



Гуд бай, Америка, гуд бай!
Пришли в движение твои не белые народы.
И скоро грохнет оземь Статуя Свободы,
Она такая белая -вали её, давай!

А где-то из подполья дяди
Со цветом кожи белого белей
Руководят процессом, глядя,
Чтоб "старый мир" обрушился скорей.

Зачистят всех, кто лишние на свете,
Хоть черные, хоть белые, хоть в крап,
И не родятся не задуманные дети
У тех, кому присвоят имя "раб"!

Елена Котелевская



У выступлений тех одна причина,
О ней давно в законе чётко сказано:
Бездельничать и грабить магазины
Хотят все демонстранты безнаказанно...

Ольга Юмшаницкая 


Рецензии
У выступлений тех одна причина,
О ней давно в законе чётко сказано:
Бездельничать и грабить магазины
Хотят все эти негры безнаказанно...

Ольга Юмшаницкая   15.11.2020 05:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за искрометный отклик.

Евгений Прохоров 6   15.11.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.