А дальше - просто тишина..

Растрачены любовь и нежность,
Забыты клятвы и слова;
Разлука – это неизбежность,
И нам испить ее до дна.
Остались лишь воспоминанья
Счастливых и прекрасных дней,
Но их отдали на закланье
При свете жертвенных огней.
И что осталось? Непонятно –
Тоска, печаль, нам все равно;
А повернуть бы все обратно,
Но только это не дано.
Последней умерла надежда,
Что на двоих была дана;
Теперь разлука неизбежна,
А дальше – просто тишина…


Рецензии