Любовь

Любовь живёт в одной улыбке
В ней спрятаны забота, теплота
И невозможно по ошибке
Забыть друг друга раз и навсегда

Любовь живет не там, где ищут
Забвения прошедших мимо лет
Не там, где напоказ гордыня блещет
А там, во взгляде, тёплый свет

Под вечер, вместе с одеялом
Когда на небе виден ореон
На стеллаже все также старый том
И по глазам ты видишь - он все ещё влюблён

И в эти добрые мгновения
Ещё чуть чуть. Я наслажусь. Но нет.
В его объятиях всегда спасенье
На это не хватает и тысяч лет.


Рецензии