Отпусти в луг коней...

В моем сердце всегда о тебе будет память,
Ничего я поделать с собой не могу,
Уходя сотню раз в безразличия замять*,
От тебя до тебя всё равно я бегу.

Почему всё так сложно, и где был ты раньше?
Я подумать тогда о тебе не могла.
Всё, что было до этого - с привкусом фальши,
Или я всё забыла, сгорая дотла?

Ты расслабь кулаки, отпусти уж ладони,
На открытых Вселенная, видишь, лежит,
Загрустили в неволе игривые кони,
Нет дороги. От прутьев и палок болит...

Может время покажет, сыграет вслепую,
Может всё таки справлюсь с собою сама,
Ты узнаешь меня, коль увидишь другую?
Отпусти в луг коней, пока дремлет зима...

Замять* (метель, вьюга)


Рецензии
Доброго времени суток, Екатерина!
Спасибо за тему и вдохновение!
Отклик в виде станса "Хорошо в летнем небе..." - на моей странице.

С уважением и доброй лирической улыбкой, Валерий.

Валерий Старостин   12.07.2020 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.