А мы любители походов...

Походная песня

А мы - любители походов,
Свои палатки не прячем далеко.
Они лежат  частенько у порога
И в путь зовут,  как пионерский горн.

На этот зов стремительно покуем
И набиваем плотно рюкзаки.
Хотим гулять по новым мы просторам
И зажигать вечерние костры.

Ну, а костру без песни будет скучно,
Она дает ему разжечься хорошо.
Сидим,  поем  и к нам приходит чувство,
Что нет счастливей нас,
Когда мы все поем.

Мы отдохнувшие, вернемся из похода,
От впечатлений зарядимся мы сполна.
И снова будут ждать нас у порога
Все атрибуты походного броска.

11 августа 2017


 


Рецензии