Я тебя не теряю

- Я тебя не теряю,
Я жду тебя у светофора.
Моя вера в людей - фора,
Шанс на исправление. Знаю -
Я тебя не теряю.
.
Сотни раз снова
Изучать перекрёсток тот,
На котором я, словно кот,
Растерялась, не сказать слова
Сотни раз снова.
.
Заливает дождём
Улицы серые, разметку луж.
Я тут жду тебя, промокла уж.
Нет ещё?
- Рано.
- Подождём.


Рецензии