крымские реки

с крымских гор
вниз
бежит-бежит вода
куда- куда
бежишь
ты река

вьтся-вьтся
змейкой вдоль обрыва
она несётся
водопадоми
стекает
с обрывов

куда-куда
несёшься ты
куда?

В Крыму около 215 водопадов
283 рек


Рецензии