Рыжая внутри

Кем бы я не была сейчас,
Не верь никому, все лгут.
Огонь мой внутри не погас,
Я тёплая... Вот тут.
.
Руку кладу на грудь... ближе.
Там реактор тикает критично.
Мои уровни опасности ниже,
Но я их знаю отлично.
.
Не верь волосам сейчас прямым,
Стоит войти в чертог, а там
Кудрей свободных рыжий дым
По белым разлит плечам.
.
Кто меня не любил, не знал.
А кто-то дрожал от порывов зноя...
Во мне тихо спрятаны сотни жал,
Но сейчас период покоя.
.
Кем бы я не была сейчас,
Помни, что я остаюсь ранимой.
И болотный оттенок карих глаз
Просит звать любимой.


Рецензии