Выжгла романтику..

Мне мой романтик решил сюрприз приподнести :
Пришла домой а все усыпано :
«Лепестками вялых роз»..
Какой же он жадюга!
А на столе вино,
Наполовину выпито давно,
Надуты шарики и цвета одного
Какого-то коричневого цвета
Так урожай картошки отмечают.
Свеча горит и он в трусах
Ах лучше бы в одежде...
И тычет дурень в потолок
А там большими буквами Анюта
Романтяков не знает дом наш
По сей день
Калёной кочергой я выжгла  всю романтику из дома...


Рецензии