Создавайте семью!

Создавайте семью не для удобств и защиты,
Создайте семью для любви вашей орбиты,
Не впускайте в нее ни кого для обиды,
Зависти, лжи, осуждений, будьте закрыты!
Ведь, пока семья состоится,
Ангел Хранитель должен родиться.
Для этого вам не нужны не свекровь и не теща,
А тем более, с ним общая площадь!
Стройте семью  вдалеке, но близко друг к другу,
Сильнее будет доверие,  держитесь крепко за руку,
Тогда ни что не сломает и не прогнет,
Тем крепче будет ваш брак и любовь!


Рецензии