Однажды молча я уйду, без ответа...

Однажды молча я уйду, без ответа,
И пойду бродить по планете,
Всё оставлю - усталость, заботы...
Не хочу больше этой работы.

Я хочу посмотреть, что за краем,
Насладиться свободы раем,
Я хочу в горы лезть и пещеры,
Для меня все открыты двери.

Умываться хочу росою,
И бежать с тобою босою,
Просыпаться хочу с рассветом,
И питаться лишь солнца светом.

И по радуге вверх взобраться,
Красотой мира восхищаться,
К звездам ввысь полететь, не вернуться,
И оттуда всем вам улыбнуться.

По полям хочу, по равнинам
Идти вперед, не согнувши спину,
По морям плыть, по океанам,
Вы меня назовете странным.

Я хочу летать как птица,
Никогда больше не возвратиться,
Полюбить до конца свободу,
Может броситься рыбой в воду?

Без дорог хочу и вслепую,
Мимо карт и напропалую,
Нет границ для меня, рамок нету,
Я ушел бродить по планете.
 
12.01.2020


Рецензии