Мысли вслух...

О, Небо! как же ты прекрасно!
Ты- есть! И как бы тебя нет...
Мы  просто так решили и единогласно-
Принять тебя,как голубой проникновенный цвет...
Вот облака плывут над головою,
Меняя скорость ,формы и оттенки...
И так влекут воображенье за собою,
Мгновенно раздвигая всех ограничений стенки!
Бывают тучи черные, сползающие низко,,
Переходящие порой в грозу и дождь...
Тогда стихии все четыре,сталкиваясь близко,
Мешают  разобрать- день это или ночь...
То вспышки молний,то раскаты грома-
Неистово бушуют Небеса!
И будят стрелами и Высшим Зовом
К разумности и чуткости сердца!
То ливнем проливаясь на Планету,
То солнечными яркими лучами,
То ураганным резким ветром-
Природа непрерывно разговаривает с нами...
Огонь пространственный пронзает все Живое
С неимоверной частотой...
И в этом изменившемся Просторе-
Душа  становится пылающей звездой!
Жизнь- это дар НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ!
И красотой, и глубиной, и силой!
Но...каждый в ней идет тропой непроторенной...
Чтобы однажды осознать,что Жизнь ЕДИНА!


Рецензии