Белая ночь

Белая ночь, но мне что-то не спится -
Сердце в тревоге и даже в огне.
Белая ночь, я прошу, пусть приснится
Тот, кем хотелось мне грезить во сне.
Белая ночь - всё вокруг замирает,
Небо яснее бывает, чем днём.
Только тоска снова не отпускает -
Будем когда мы с любимым вдвоём?
Белая ночь - тишина, мир раскрытый,
Словно ладони раскрыл свои Бог.
Белая ночь, все исполнишь мечты ты
Те, что он днём рассказать мне не смог.

09.07.2020


Рецензии
Спасибо вам за ваше такое прекрасное описание этого явления природы!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   12.07.2020 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.