Короновирус!

Короновирус!Короновирус!
Короновирус!Вы о ком?
Короновирус!Короновирус!
Был тот кто другом,стал врагом.
  С Короновирусом мы бьемся,
  Не отступая ни на шаг.
  И ждем победы,не дождемся.
  Зарывшись днем среди бумаг.
  Нам,старикам,не разрешают,
  По шумным улицам ходить.
  А от того лишь силы тают.
  И где их взять!И как нам быть?
Откуда злыдень сей явился?
Его же кто-то изобрел.
И не вчера же он родился.
А нынче погляди:Орел!
  Короновирус!Короновирус!
  Был занесен в страну судьбой.
  Короновирус,короновирус!
  Наполнил жизнь нашу борьбой.
Уж не его ли ублажали?
Просили сильно не хамить!
И не его ли уважали!
Готовы все и вся простить.
  Он положил на нашу дружбу.
  Разросся,нет у зла границ!
  И уговаривать не нужно.
  Он не падет пред вами ниц.
Короновирус!Короновирус!
Он,не забава для детей.
Плюс превратил в огромный минус.
И нет врага на свете злей.
  И вот,на койках миллионы!
  Уж не хватает ИВС.
  Страдают целые районы.
  Он к нам и в душу уже влез.
Короновирус!Короновирус!
Уж,не забава для детей!
Короновирус!Короновирус!
Случайно встретится,убей!


 


Рецензии
Ой ребята, ругайся, не ругайся на него, но как я считаю, это дело рук человеческих! Недаром собирали биоматериал и неплохо за это платили,- надеялись, что их это не коснётся, а вирус сам решил всех подряд косить.

Людмила Фомичева   09.07.2020 13:00     Заявить о нарушении
Косит хорошо.У нас в Ташкенте каждые сутки по пятьсот человек.Вроде пошло все на убыль.

Геннадий Ельцов   09.07.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.