Ты приезжай..

Ты приезжай!Ромашки тут нарвем!
И там найду слова совсем другие..
В этих лугах мы точно пропадем!..
И васильков там море!Голубые!..

Там не заходят звезды.Млечный путь
С луной все в вечность хороводят..
Мы все летим!..Взлетим когда-нибудь!
И все восторг!..Как солнце там восходит!..


Рецензии