Ты такая на всех непохожая

Ты такая...На всех непохожая,
Индивидум каких поискать,
Ну ты очень, ты очень хорошая,
Звёздный лик и изящная стать.

Платье цветом волны, с переливами,
Волос толстый и очень густой,
А с глазами такими красивыми,
Что весна лишь сравнится с тобой.

Ничего, что немного болтливая,
Это даже подходит к тебе,
Жаль ужасно не в меру правдивая,
И не нравишься глупой толпе.

То ли зависть по жизни преследует,
То ли рок, то ли злая напасть,
Похитрей тебе может быть следует,
Поскорей наконец уже стать.

Своё сердце скрывай молчаливостью,
Поучись , потрудись над собой,
Распрощайся с наивной правдивостью,
Ты от этого кажешься злой.

В остальном даже нечего каяться,
Ты добра, не глупа и честна,
А на внешность, ну просто красавица,
И с тобой не сравнится весна.

Всё что просишь с тобою исполнится,
Может вскоре, ты чуть потерпи,
Не пустой будет дом, твоя горница,
Не мечтай, а спокойнее спи.

Попросили ангелочка прекрасного,
Чтобы встречу устроил тебе,
Никогда ты не будешь несчастною,
Не завидуй той мелкой толпе.


Рецензии