Давай! снова присядем! любимая!

А давай ка мы снова присядем!
Как было раньше! Не так давно.
Ты нальешь мне как раньше чая,
И посмотрим той жизни кино...

Я тебе расскажу,что случилось,
Ну,а ты мне расскажешь своё
Что у на по судьбе получилось,
Где был спад,а где шла на подъем...

Ты ведь знаешь,что жизнь не простая,
И у каждого есть виражи,
Мы все любим,и все обожаем,
Когда жизнь нам красиво лежит...

Но бывает и будут в ней спады,
И случается в ней и любовь,
И она наше счастье, награда,
Потому что волнует нам кровь...

И от этих "безумных" волнений,
Разливается жизни река,
Увлекая бурлящим течением,
Наши чувства неся в облака...

Наливай ка чайку еще! Милая!
Расскажу я тебе о любви...
Эта женщина стала любимою,
И я буду её всю любить...

И я буду любить и надеяться,
Что она от меня не уйдет,
И судьба наша снова завертится
Пусть пока на душе еще дождь...
нв

Наливай мне чайку! Моя.милая!


Рецензии