Аура места

Мысли  вновь неведомою силой,
В даль меня далёкую влекут,
Там, у океанского залива,
Они снова свою яркость обретут.

Там, у старого, заброшенного пирса,
Часть души с воспоминаньями живут,
Там строка волной прибоя чистой -
Омывшись, с свежей мыслью побегут.

Стих родится аурой места,
Разлетятся брызгами слова,
Закружится праздником фиеста
И забудет все заботы голова.

Словно небо, канет в море вдруг хандра,
В плеске волн душа спокойствие услышит
И укрытая флюидами шатра,
Новой жизнью поэзия задышит.


Рецензии