Женщина-улыбка

Где-то ходит по белому свету
Женщина-ветер, женщина-улыбка.
Она появляется и рушатся преграды,
Она улыбается и исправляет ошибки.

Вы думаете, что это шутка,
Что я рассказываю сказку?
Она приходит лишь на минутку,
И взглядом дарит прохожим ласку.

От ее смеха исчезают страхи,
И люди вновь обретают веру,
Что мир скоро изменится,
Следуя ее доброму примеру.

В каждом из нас есть хорошее,
В каждом человеке спит ангел.
Но каждый идет со своей ношею,
И у кого-то за пазухой есть камень.

Поэтому, проявляйте сочувствие,
Сделайте легче ближнего ношу.
Вот такое мое вам напутствие.
А еще, берегите от зла свою душу!            


Рецензии