Подглядела

Подглядела краем глаза:
Воробьи в апрельской луже -
Чистят пёрышки забавно,
Безовсякого шампуня!

Вместо фена - тёплый ветер,
В миг разгладит как расчёска.
Кой какой, а всё же сервис,
Быть красивым, это просто.

Кто попьёт, кто окунётся,
Полетят в прохожих брызги.
Может смех и раздаётся,
Не понять язык мне птичий.


Рецензии
Какие светлые строчки!

Светлана Финогенова 2   09.07.2020 13:34     Заявить о нарушении