старость придет.. черт в монахи пойдет

еще пара месяцев  и пятый десяток станет тикать.
что-то я депрессую.
молодость как то прошла и не заметила.

навязала шарфиков маминым подружайкам - пошла на почту посылку отправлять.

пришла , встала в уголок , очереди своей жду.

на кассе стоит рослый афро-американец , нет ..наверное просто афро.

повернулся на меня взглянул.
ну ладно, гляди, кто запрещает то.

стою ,мечтаю.

Паренек ( а теперь для меня все пареньки , кто не совсем лысый и не полностью седой ) . Остальные - почтенные мужчины , хотя нет...просто мужчины.

И так паренек стоит на кассе и постоянно оборачивается , на меня смотрит.
Потом отошел и что-то мнется , мнется. Видно - знакомится хочет, но не решается.

Я погрузила свое добро на весы и стала щебетать с работником - они то меня уже хорошо знают.

Сделав свое важное дело, выхожу с почты.

Куда делся мой страстный кавалер я не знала. Да и не важно.

Я шла по улице , с открытыми пухлыми плечами,с самодовольной улыбкой чертовки.

есть еще порох...наверное..


Рецензии