Вставайте же, друзья

Молчат!
Молчат мои соседи.
Кричит какой-то старичок:
- Заткнись. Пацан.
Ты, Мальчик Федя.
А то начнется ураган!

Но нет.
Молчать поэта
не заставить.
Поэт правдив,
поэт силен.
Он памятник воздвиг нерукотворный,
он в мир влюблен.

Соседи добрые
с балконов кричат
о мире и любви:
- Мы спать хотим!
5 часов утра.
А ты.

А я им говорю:
- Люблю, значит живу.
А вы!?
Как знаете...
Ребята.
Любить и жить
не запретишь.

И снова леди:
- Да дай ты нам расслабиться...
5 часов утра.
Метро закрыто.
Я отвечаю:
- Что метро!?
Нет.
Ну, Вы индейцы.
Я балдю)))))
БОМ-БОМ-БОМ.
Хорош уже.
Пора творить добро,
не ради плоти.

ВСТАВАЙТЕ!!!!!!
ВСТАВАЙТЕ ЖЕ, ДРУЗЬЯ.
ТВОРИТЬ ДОБРО
ПРИШЛА ПОРА.


Рецензии