Живём мы все с огромным риском

Мы люди все слегка похожи
Ведём мы  разные дела
Характеры у нас не схожи
Но внешне люди – мы всегда.

Границы делим  меж собою
Рождаем спорные дела
Сегодня всем не до покоя
Открыт  болезням фронт пока.

Боли в роли примиренья
Дают понять: Не воевать!
Поскольку новые раненья-
Вопрос – не можем мы решать.

Вон в  Штатах есть волнений много
Здесь негров  очень злая рать
Напасть на белых уж готова
А это значит воевать.

Европа тоже не готова
Болеют «воины» все – все
Синдром болезни был суровый
Бойцы все «мрут»  уже во сне.

Живём мы все с огромным риском
«Готовы» мирно  умирать,
Все от мышиного  уж писка
Довольно люди «шутковать».
……………………………………………………
Небесный  нам главком  укажет:
Сегодня в мире только  жить!
Давай Всевышнего уважим
Не будим мир наш тормошить !?


 


Рецензии