Я снова обжигаю крылья

Я снова обжигаю крылья,
я душу выжигаю снова.
Моя судьба покрыта пылью,
она со счастьем не знакома.

Я не хочу уже по кругу,
один маршрут у пустоты.
Доверить сердце лучше другу,
ну только где плутаешь ты?

Я снова обжигаю крылья,
горите в пепел! - я живу.
Пусть будет прожитое былью,
о нем в стихах я напишу.


Рецензии