неутонет в речке Мячь

1:24мск
на посланнике только ясное сообщение?
Не-на вас!
1:44мск
и великий Коран
1:04мск
тише Танечка неплачь,неутонет в речке мяч
24:15мск
на пустынный,темный хайвей дул ветер сквозной
24:25мск
анаши тёплый запах пробивался сквозь зной
1:11мск
Растаман Камилло!
Он живёт как чудило,
А когда свой забьёт косяк,
в жизни кажется – всё ништяк.
Он сидит и пускает дым,
представляет себя крутым.
Прячь бычок – фараоны тут,
загребут, по башке тебе дадут.-Супер Макс
24:29мск
в башке туман,а в глазах темно
24:25мск
я впереди на дороге увидел блики огня
1:28мск
Я смотрю в темноту,я вижу огни.
Это где-то в степи полыхает пожар.
Я вижу огни,вижу пламя костров.
Это значит,что здесь скрывается зверь.- Наутилус Помпилус


24:29мск
в башке туман,а в глазах темно
здесь ночевать буду я.
24:32мск
тут она появилась,звенел церковный набат.
24:34мск
и зажгла она свечку,предлагая войти. 1мин35секунд
голоса в коридоре мне шептали по пути:
ожидает вас отель Калифорния
24:39мск
она в погоне за модой и у неё мерседес
2:41мск
– фараоны тут,
загребут, по башке тебе дадут.
и позвал я бармена:друг,где то вино?
но звуки всё те же,и годы несутся вспять,
2:43мск
я взял вину на себя. -Сектор Газа
24:43мск
ожидает вас отель Калифорния

24:51мск
квити,квити бойс.
24:53мск
я встречу Его с ухмылкой 23:24мск -Фреддие Меркуру
24:57мск
Они творили там -Коран


Рецензии