Нарисую на белом листе...

Нарисую на белом листе
Я картину, какую захочешь.
То ли дьявол нам счастье пророчит,
То ли Бог, как всегда, налегке.

Хоровод из желаний согреет
Мое сердце. Куда уж спешить?
Нужно главное что-то решить,
И вперёд! И куда же ты хочешь?

В жизни многое важно теперь
Нам осталась. ... Самая малость
Кроха счастья нам чтобы досталась..
Что с ней делать?..  Нам и решить!
 





.


Рецензии