Вопрос

       Осмелюсь предположить, что артистов и певцов в скором времени будет
       еще меньше. И так-то...
      Правда, перед кем тратить свой талант и умение, если больше пятидесяти
    человек аудитория не допускается ?!
    Вирус, видите ли...
    Меньшую толпу, он, сволочь, как бы не замечает. Игнорирует даже.
    Ну, а уважающий себя певец станет ли петь перед десятком зрителей ?!
      Не станет !
    Футболисты еще пытаются посадить на трибуны картонные заменители фанатов,
    но скоро им это надоест.
     Конечно, если в рот манекена встроить динамик... Эффект будет !
     Тогда и гонорар игрокам будет в виде фантиков.
      Не пойдет !
    У артистов есть запасной вариант - кино. Но это тоже " заменитель с
  наполнителем ". А где аплодисменты ? Где восторженное " Браво ! " ?!
  Тоже под фанеру ?
      Не устраивает !
  Зато ожили блогеры всех мастей ! Отснял ролик - выложил, лайкнули, подписались.
  Написал на любую тему - опубликовал, дизлайкнули, прокомментировали.
    Даже двигаться не надо ! Одни " просмотры " !
  Гастроли, поездки, очереди за билетами - кажется, все это куда-то исчезает...
   Музейные экспонаты и на экране хорошо видны.
       Сила инерции, конечно, велика. И просто так эту машину не остановить.
   Пока еще ее колеса вращаются, надо бы решить один вопрос:
  - Кто кого ? Какой-то " вирус-папирус " или Разум человеческий ?!


        *****


Рецензии