***

;

синим
синим
невыносимым
твои глаза.
рваной раной
с неровным краем
моя душа.
лейте
лейте
волшебной лейкой
живой воды.
мёртвой хватит
не надо тратить
был щедрым ты.
выйдет в белом
тихо из тела
моя любовь.
скажет скромно
что ты наделал
уйди из снов.
красным
красным
простым и ясным
горят мосты.
дай мне руку
идём запомнить
мы дураки.


Рецензии