Пришла пора включить мозги 3

Итоги голоСОвания:
Власти врут, как дышат!
И Путин - не исключение, все ему ведомо и под его личным контролем, в противном случае прокуратуре было бы отдано расторжение об уголовном преследовании фальсификаторов... Но этого нет и не будет по воле Творца-инициатора и заказчика методики тотальной фальсификации результатов голосования с сокральной целью! То бишь физическое обнуление - утилизация - советского народа, к коим в первую очередь относятся ещё не вымершие пенсионеры и люди предпенсионного возраста.
Но обратите внимание, что эта информация по фальсификации имеет место только только по двум городам, Москве и Нижнему Новгороду. Прикиньте, что творилось в других городах и населенных пунктах, например, районных, не говоря о таких, которые можно обозначить, как "медвежий угол"!!!
Таким образом у оппозиции есть все основания не признавать результаты голосования и требовать переголосования по поправкам к конституции РФ, отвергнутой народом ещё в 1993 году, но на других условиях, которые обеспечат прозрачность и честность всенародного голосования!
Ссылку на расследование Медузой фактов фальсификации модератор не пропустил! Почему не пропустил,- демократия и "отсутствие" цензуры...
Но вы можете ознакомиться с ней, забив в поисковик фразу:
Власти фактически выложили в открытый доступ персональные данные всех интернет-избирателей В голосовании по поправкам участвовали тысячи недействительных паспортов
Вот небольшая цитата из этой публикации:
"Мы сверили сведения обо всех паспортах интернет-избирателей с этими базами. В обоих случаях тысячи паспортов участников дистанционного голосования, по данным МВД, считаются недействительными: 2347 по базе 22 мая и 4720 по базе 3 июля.

При этом 209 паспортов интернет-избирателей, которые считались недействительными 22 мая, к 3 июля исчезли из базы МВД.

«Медуза» проверила отметки о голосовании — оказалось, что большая часть владельцев этих недействительных паспортов приняла участие в интернет-голосовании. 2060 из 2347 (22 мая) или 4233 из 4720 (3 июля)."
10:01, 9 июля 2020 Источник: Meduza


Рецензии