Чары. От новой!

   От всего, что есть прекрасного на белом свете,
Исходит что-то волшебное, похожее на Тебя, – на всей Планете!
   Ты отвечаешь мне с  улыбкою очаровательной,  прекрасной:
Это от того, что Ты стоишь здесь с незнакомой,  озорной,
Непослушно-образцовой,
Это всё от меня, каждый день новой!


Рецензии