бабушка

твое здоровье, знаешь ли, важней!
я жил, как посох; сизокрылый снег;
попал на куст - и спать там хорошо.
и в тачке есть один электрошокер;

и купол думает: О, вряд ли я зимой
останусь здесь; наверное, немой
уходит август: с лампочкой, балбес,
оставит солнце; бабушка окрестит.


Рецензии