После сильного дождя

Стихи детям


Дворик наш попал под дождь,
Превратился в море.
Дворник наш он словно вождь,
Сидя на заборе.

Что же делать, как нам быть?
Где играть в игрушки?
Как к песочнице доплыть
В дождевой речушке? 

Всеволожск 09.07.20


Рецензии