а хочется снова проснуться из лу ю

А хочется снова проснуться.
В окно посмотреть до утра.
А звезды опять прикоснутся.
Как будто бы это вчера.

Как будто бы это когда то.
А стены грустят и грустят.
А реки блеснули крылато.
И вдруг превратились в закат.

Просторы и снова просторы.
Потом эти вечные сны.
А в окнах последние шторы.
Последние шторы весны.

А в окнах последние дали.
А хочется снова здесь быть.
А эти дожди прилетали.
И стали мгновенье дарить.

Когда то.И снова когда то.
Забудутся эти поля.
И реки умрут до заката.
И будет пустынна земля.


Рецензии