На удалёнке

Вся жизнь, на удалёнке,
мучимая тихоня.
Жизнь загнана на койку,
а ближние метёлкой,
разогнанные строго.
Проворная метёлка.

Вдали, на удалёнке,
печалями попойки,
глотки любые горьки,
запои-горе стойки.
Крепка и горя стройка.
Тяжёлая работка.

Работает метёлка,
и держит крепко койка,
и крутится работка.
Рабыня-жизнь неброска,
прессуется так бойко
на верной удалёнке...


Рецензии