Вехи истории. Крымский вопрос

Татары – коренные люди Крыма
Ну, это просто ерунда.
Ведь тех, кто были коренными,
Давно уж поглотила тьма.

Да, и про греков что-то мы забыли,
Что до татар в Крыму воздвигли города.
И русичи в Крыму немало жили,
И про татар не ведали тогда.

Крым – это калейдоскоп событий,
Людей, народов и культур
Свободно люди могут жить на свете,
Вот только избегать должны вести войну.

Начать войну любой дурак сумеет
Но, чтоб закончить,
Надо точно умным быть,
Людей и жизнь вокруг себя любить.

Ну коли начал воевать,
То точно уж ответа надо ждать.
Про то не надо забывать,
Противник тоже силу мускулов имеет

И он всегда готовый будет защищать,
Свои права, семью свою и дом,
И будет грудью закрывать,
Всё то, за что он жизнь отдать готов.


9 июля 2020 года.


Рецензии