Своё

Своё у каждого сильно,

Своё у каждого сложно.

И вольно своё, и больно,

Своё у каждого можно.

Своё у каждого нужно,

Своё у каждого должно.

Своя же не тянет ноша,

Чужая нам неподъёмна.

Своё у каждого горько,

Своё у каждого грустно.

И стильно своё, и скучно,

О вкусах знаю не спорят.

И радость своя, и счастье,

Ошибки свои и шишки.

И только их набивая,

Других понимаем лучше!


Рецензии