Я растворяюсь в тишине

Я растворяюсь в тишине,
Как пёрышко в морской волне,
Как облака на небе,
Как капелька на снеге.

Я поднимаюсь над землёй,
Раскрылись крылья за спиной,
Летают птицы надо мной,
Зовут меня в полёт с собой.


Рецензии