Моей родной

Какая не была сей час погода, пусть хоть леденящий дождь столбом
Я приду, пусть даже ненадолго, пораньше, что бы нам побыть вдвоём.
Что бы загладить все ненастья мне достаточно тебя к груди прижать,
Подарить тебе кусочек счастья и не дать тебе со мной скучать.

Брызгами из-под колёс машины, мне не затушит огонь в моих глазах.
Я позже прокалю злодею шины, не сейчас же думать мне  о пустяках. 
Для мен в сто раз важнее миг, когда сюрприз вручу своей я милой.
Как засияет от улыбки лик, и услышу смех родной любимой.


Рецензии