пенсионер

Пенсионер Беларуси

Просыпается с обедом,
Мужичонка сам не свой!
Жить ему так надоело,
Хочет он уж на покой!

Хочет пенсию законну,
С государства получать,
Ведь Господь давно оформил -
Со здоровьем погулять!

Господь сделал заключение -
Статус твой – пенсионер!
А всевышний в Белом доме -
Статус твой помолодел!

Будешь ты еще два года,
На сынка мово пахать,
Сдохнешь – знать туда дорога,
Слабый, знать, едрёна мать!

То, что слабый – сам он знает,
Ведь придется умирать!
Бог никак не разрешает,
Надо время нагулять!

Президент сказал – Работать,
Даром, через не могу!
И нечего глазами хлопать,
Слава Саше и труду!
09.07.2020


Рецензии