Угождать погоде

как Т р у д н о
           У г о ж д а т ь
                П о г о д е
в Л ю б о е
        В  р  е  м  я,
                Ч е л о в е к у
так Н а б л ю д а л о с ь
                В е к
                из В е к у
то Ж а р к о,
         то П р о х л а д н о
                В р о д е

то Н  е  т
        Д о ж д я,
            то Н а в о д н е н и е,
а то В е с н а...
               и В д р у г
                М  о  р  о  з
что В ы з ы в а е т
                в Н а с
                Н е в р о з
и Э  т  о,
      П о р т и т
                Н а с т р о е н и е

Р а в н о
      с П о г о д о й,
                так в Л ю б в и.
то вот Ф л ю и д ы
             с Ж а д н о й
                Н е г о й,
то сонма Ч у в с т в,
             П о к р ы л и с ь
                С н е г о м...
от О г о р ч е н ь я,
                Х о т ь
                Р  е  в  и

и вот, З а х о д и т
                в С е р д ц е
                Б  о  л  ь
К  а  к
       не П р и с к р б н о,
                но,Б ы в а е т
на Н а с т р о е н и е
                В л и я е т-
то блин П о г о д а,
                То
                Л  ю  б  о  в  ь.


























   


Рецензии