Страшный кабинет

На рецепшен заявился
Все серьёзные такие
Ходят тут на костылях
Всякие сякие

Зуб сверлили бивень
Чего греха таить
Сломался пополам
Придётся удалить

Взяли направление
Страшный кабинет
Платные капризы
На любой предмет

Мелкая вакцина
Прошла на ура
Челюсть онемела
Светит мошкара

Рукоять достали
Тампоны прессуют
Кузькину увидел
Где раки зимуют

В глазах потемнело
И просвета нет
Рот не разевать!
Хлопнул кабинет

Окна задрожали
И ручьи на лбу
Нутро обомлело
Наложил табу

К маме проводили
На уме такие
Ходят тут больные
Всякие сякие.


Рецензии