Егорову

Конечно, Лёха, мы не бросим,
Хотя давно уже пора.
Покуда всё ещё вывозим,
Мы будем спорить до утра.
В объятиях старого бульвара,
Под сенью липы и сосны,
Махнём чарующего нектара
И будем снова ждать весны.
Мы раструбим по всем знакомым
О том, что сон - всего лишь миф.
Мы будем сказочно влюблёны
В прекрасных полупьяных нимф,
Чьи имена потом не вспомним,
А впрочем, пусть идут к чертям!
Мы раздадим цветы бездомным
И двинем к питерским дождям.
Мы будем вечно молодыми,
И мы, конечно, не умрём.
Мы станем новыми святыми.
Вдвоём.


Рецензии