Игра в прятки

Раз,два,три,четыре,пять
Ванька я иду искать.
Подглядел я за тобой,
Шмыгнул ты в проход большой.
А там я знаю, есть дыра,
Ну Ванька я найду тебя.


Туда я быстро прибежал
Я доску от дыры убрал
А Ваньки нет! Куда удрал?
Сдаюсь, я точно проиграл.


А Ванька высоко сидит,
Притих и на меня глядит,
Ручонкой ротик зажимает,
За Петькой тихо наблюдает.


Ну Ванька, всё я обыскался.
Ну выходи, да где же ты,
Я не могу  тебя найти,
Ну спрятался же ты!


Рецензии